Без устали горит века

Без устали горит века
И миллиарды лет
Друг-Солнце. Нам издалека
Луч дарит жизни свет.
Мы, утомлённые уже,
Потомкам уступаем,
И оставляем в багаже,
Что здесь не умирает.      
                17.10.02г.


Рецензии