Весенние грезы

В городе пахнет весной.
Солнце заходит за тучи...
Я лишь хочу быть с тобой.
Сон мне тебя напророчил.

Будто один только ты
Душу мою согреваешь.
Но почему так, скажи?
Ты мне цветы ведь не даришь!

Стой! На один только миг,
Вот,я глаза закрываю
Словно прожег нас огонь
Встречи с тобой вспоминаю.

Будешь моим или нет
Ты мне стихи не напишешь.
Просто прошепчешь в ответ
Что лишь мною ты дышишь..


Рецензии
Действительно... грёзы...

Наталья Морачева   01.01.2024 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.