Пусть обожжет, но не сожжет...
Я сам — огонь, а не коптильня.
Жизнь бьет кувалдой, — не пройдет,
Нет, не сломаешь, — слишком сильный.
Хоть не любитель драться, все ж
Я за любовь смогу сразиться.
Меня так просто не возьмешь, —
Не стоит вороном кружиться.
Пусть сердце, грудь ты разорвал,
Пусть сжег мой дом, — лишь пепелище...
Мне жаль, ведь ты любви не знал,
И вряд ли ты ее отыщешь.
И знай, — я жив, — любовь сильней, —
Ты в злобе сам сгоришь, злодей!..
Свидетельство о публикации №112031209055