Секрет

Закрою я коробочку,
А в ней большой секрет.
Поставлю я на полочку.
За вазу, на буфет.

И буду эту полочку,
Я строго охранять.
Чтобы мою коробочку,
Никто не смог достать.

А что же там в коробочке?
Большой, большой секрет.
Она стоит на полочке,
Ее ценнее нет!

Я вам секрет открою,
В коробочке сюрприз.
Там мамочке на праздник,
Подарочный сервиз.

И вы не говорите,
Пусть даже невзначай.
Вы в праздник приходите!
Попьете с нами чай!


Рецензии
Ну это ничего да - после праздника пригласить?
(*_*), о)))
Сервиз изумительный получился!

Елена Пермякова 12   12.03.2012 23:26     Заявить о нарушении
))))Спасибочки!

Надежда Почуйко   13.03.2012 09:38   Заявить о нарушении