Бог... безмерная любовь
В простоте Cвятой Cвоей,
Ты Один загадки знаешь
Всех миров, времен, морей.
У Тебя в заветной книге
Жизни каждая стезя,
Ты снимаешь все вериги,
И решаешь что нельзя.
Ты на острие мгновенья:
Грань кристалла, суть черты.
Ты - судьба и провиденье,
Горы, звезды и цветы!
Ты вместилище талантов,
Запах трав, восходов цвет.
Вдохновенье музыкантов,
Силы всех святых побед.
Ты любовь ребенка к маме,
Всех героев жизнь и честь.
Ты - аккордов звуки в гамме
Ты - Христа благая весть.
Ты - объятия влюбленных,
Колокольный перезвон.
Ты - молитва всех спасенных
Ширь и даль любых сторон.
Ты - величие красавиц,
Ты - юродивых тряпье,
Ты - лиса, медведь, и заяц,
Все и вся всегда Твое!
Мир связуя, удивляешь,
Открывая тайны вновь.
Исцеляешь и спасаешь,
Бог... безмерная любовь.
Свидетельство о публикации №112031209012