Письмо
Зачем я здесь? Играет труб отбой,
И только голос ваш, прелестный и печальный,
Ведет меня под залпы в новый бой.
Я понял всё, мои мечты напрасны.
Любовь слепа, и вы совсем юны,
И взор ваш нежный, искренне-прекрасный,
Забудет эти ужасы войны.
Но мне война и смерть, и утешенье,
Отринув страх, легко идти вперёд,
И стоит ли просить у вас прощенья,
Что вот теперь настал и мой черёд?
Я так надеюсь, что спустя года
Найдете вы свой личный пъедестал,
Меня забудете вы раз и навсегда.
Ну чтож, прощайте. Увы, таков финал.
Свидетельство о публикации №112031209011