После ночи новогодней

После ночи новогодней
Побывал я в преисподней.
на витринах лишь колготки
И не одной бутылки водки.
И от злости чуть не лопнул
И с досады  дверью хлопнул.

Жена устроила поминки
Квартира полная людей,
Самогонку пьют из крынки
А рядом хахаль новый с ней.

Подумал,сколько не греши
Твои привычки не сменились.
Открыл глаза, и не души,
Все тихонько испарились.

Живём втроем, ты двоемужка,
Хахаль , я, но через день.
Ты словно белая кукушка,
А два мужа, словно тень.
У любви свой интерес,
Она вечно смотрит в лес.


Рецензии