Пусть Господь тебя благословит

Пусть Господь тебя благословит,
Пусть призрит Он ликом Своим светлым,
Милостью Своею одарит
И Своим шоломом неизменным.

Да благословит тебя Господь и сохранит тебя.
Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим
И помилует тебя.
Да обратит Господь лицо Свое на тебя
И даст тебе мир.

Призывайте имя Мое на сынов Израилевых,
Я благословлю их.

 Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 02. 25. 07


Рецензии