пропавшая без вести

здравствуй, мучитель
давно не скучала
мой город снегом заметает

плюю на принципы, на обещания
не верю тактикам, что подсовывают подруги
мол "не пиши, забудь, не будь дурой"

давно б забыла, давно бы разлюбила
если бы могла только...
все попытки без толку

я как сломанное, радио -
во мне одни помехи
боль отдается глухим эхом

заливаю боль вискарем
топлю в бокале последние надежды
а вдруг? а если? нет. не будет все как прежде.

несуществующий, пропавший, потерявшийся
сведет с тобой быть может лишь ебучий случай
лучший. сука. ведь по правде лучший.

я затягиваюсь машинально
дымом, запретами, долгим молчанием
перевожу на других внимание

больнаааая.
ненормальная, чокнутая, с катушек съехавшая
пропитая, прокуренная, больная, как старый сердечник

кому я такая теперь нужна?
за три  года постарела лет так на 10
порви мои письма, удали мои песни

не быть нам вместе.
/пропавшая без вести/


Рецензии