Je t aime Lara Fabian

Пускай расстаться мы
С тобой красиво не смогли.
Подаренный хрусталь
Не разлетелся на куски.
Но в горькой тишине
Я отпущу тебе все те
Смертельные грехи
Большой любви.

Пускай я, как дитя,
Тебя тиранила слегка.
А ты, совсем как мать,
Меня пытался защищать.
Я выпила всю кровь,
Которой ты кормил любовь,
И, стоя на краю,
Теперь кричу:

Люблю! Люблю!
Как в бреду, как на войне,
Как в киноленте «не для всех».
Люблю! Люблю!
Словно зверь, как король,
Как будто стала вдруг другой.
Поверь в мою любовь.

Пускай же список всех
Моих забав и тайных бед
Хранится у тебя,
Как будто ты мой кровный брат.
За каменной стеной
Бес точит зуб на наш покой,
И, объявив войну,
Тебе я лишь теперь кричу:

Люблю! Люблю!
Как в бреду, как на войне,
Как в киноленте «не для всех».
Люблю! Люблю!
Словно зверь, как король,
Как будто стала вдруг другой.
Поверь в мою любовь.


Рецензии