я не лгала

Да, что ж за желание в душу насрать?
При этом стремление все испоганить?
Как будто бы просто нельзя помолчать,
Не бегать, как заяц, не лгать, не лукавить.

И что за манеры трястить, словно лист,
Ведь вроде мужчина, не маленький мальчик...
Как будто бы сам ты не мог все решить?
Удар мог бы взять на себя, ты не зайчик.

Противно, нелепо и очень смешно,
До коликов даже, до звона металла.
Не знаю, возможно, навряд ли дошло.
Да, только одна я , пожалуй, не лгала.


Рецензии