Тоска

Унынье - чёртова  тоска
Закралась  в  душу  без  стесненья,
Не  видно  за  пургой  леска,
Пришла  пора  просить  прощенья.

Не  разберусь,  что  нужно  мне,
Нередко  так  со  мной  бывает,
Что  даже  в  неспокойном  сне
Она  меня  не  покидает.

Гнать  бесполезно,  не  уйдёт,
Сама  собою  растворится,
Как  только  солнышко  взойдёт,
Я  жду,  когда  это  случиться.

09.10.1985


Рецензии
Олег,гоните прочь тоску,сомненье,все внашей жизни
хорошо!Встречайте день всегда с улыбкой и будьте
с нею заодно! С уважением Людмила.

Людмила Широкова   24.03.2012 07:35     Заявить о нарушении