Похоже, весна с перепугу...
На первый свой митинг пришла.
Беру боевую подругу
И ставлю на оба крыла.
И эти веселые крылья
Дают ей свободы глоток.
И качество тружениц тыла
Венчает воздушный поток.
Летает себе в поднебесье...
А я, на тяжелой земле,
Как летчик безногий Маресьев,
Остался в последней зиме.
И слышу, как небо хохочет.
И хочется выть на луну...
И все мои зимние ночи
Достанутся мне одному.
Свидетельство о публикации №112031208957
Анастасия Владимировна Вартанова 22.09.2012 14:33 Заявить о нарушении