Сумасшедший пистолет
Завесив окна плотной тканью
Спустил курок свой пистолет
Со звуком схожим с грубой бранью.
Обматерив свинцом паркет
Заставил день смениться ночью.
Остывший к ужину обед
По стенам разлетелся в клочья.
Вдруг засмеялись провода
Каким-то нестерпимым гулом.
Осыпались кусочки льда
С холодного стального дула.
И кашлянув в последний раз,
Не промахнувшись мимо цели,
Сквозным отверстьем прямо в глаз -
В стекло глазка прикрытой двери.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112031208943
Юрий Колобов 17.03.2012 22:10 Заявить о нарушении
Струнин Александр 04.03.2014 03:37 Заявить о нарушении