Весеннее
хочу объять весь этот мир!
В Могуществе природы
пробужденья
потоки жизни
и весны творенье
несут капели песнь.
Под Солнечным лучом
пробудится земля
подснежником весенним.
И птиц веселья трели
в пьянещем настроеньи
от счастья - ни о чём!
Свидетельство о публикации №112031208903