мы живы

а я стояла под твоим окном,
сердечный ритм выстукивал морзянку,
и я могла бы...сквозь...и напролом,
но было жалко рвать тебя с изнанки...

а мимо шла орущая толпа...
и задевали все меня локтями,
а я стояла -вкопанней столба,
готовая быть битою плетями.

а за стеклом твоя родная тень,
мелькала, и вскрывала мои жилы,
Дай Бог, наступит завтра новый день,
и я смогу сказать тебе: "мы живы"...


Рецензии
А мне всё нравится)
Эмоции такие..ухх...
Простите за просторечие)

Саша Асато   13.03.2012 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.