Мой маленький секрет...
Такая везучая была,
Такая везучая, а все дело случая,
А все дело случая, кем в мыслях жила.
Внешность все считают важной,
Туловище и лицо,
Я скажу все это враки,
Для любви не важно это все.
Лица это не картинки,
Что с собою тащат сквозь года,
Предъявляют словно бы визитки,
Такая любовь ФАЛЬШИВАЯ.
Никогда не превращалась в куклу,
Все стереотипы прогнала,
И все делала в живую,
Чтоб яснее видели глаза.
И меня любили, любят,
Не прилизанну, за образа,
И со мной хоть (каждый) третий будет,
Вот такие чудеса.
Внешность, я всегда считала,
Что она не так уж и важна,
Что картинка в комнате, пожалуй,
Никогда не оживит глаза.
И потому растила душу,
Понимая истину одну,
Внешним станет все, чем сеял душу,
А наоборот смешно.
Мысли помогают мысли,
Убивают тоже ведь они,
Постарайтесь в жизни не судите,
И не покупайте ярлыки.
Может я бы стройной быть хотела,
Но всегда считала про себя,
Мне не нужен тот, кто купит тело,
А важнее тот, кто разглядит глаза.
12.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031208890