Я в долгу у бытия

Здравствуй, моя милая Луна,
Спутница ночей, без сна,
Расскажи, как ты жила?
Пока меня терзали
Мирские дела.               
Как здесь,
В нашем раю?
О чем шепчут звезды
У Вселенной на краю.
Что-то уж медведица
Очень грустно светится.
Неужели на меня
Разозлилась, милая?
Не прошу прощения,
Просто ты пойми меня:
Мне без вас трудней в сто раз,
Жил бы жил, лишь с вами я,
Но в долгу у бытия.


Рецензии