Вперёд и вверх...

Вперёд и вверх, Корсар Неуловимый!..
Сердца у Леди проще брать на абордаж,
Если под маской или слоем грима
Скрыть, замаскировать свой антураж.

Ах, любят Леди это лицедейство:
Пираты, пленницы, кровь и любовь... И вдруг -
Стал Рыцарь жертвой женского злодейства,
И сам попал на абордажный крюк.

Взять в плен Неуловимого Корсара
Решила рыженькая Фея Элл,
Чтоб только ей он под свою гитару
Романсы из её фантазий пел.

А где-то прежняя тоскует Леди:
Какую Рыцарь её выбрал роль?
Он к замку старому, видать, уж не заедет,
На нынешнем Турнире он - Король.

Он выбрал путь не вправо и не влево,
А прямо в сердце каждой Леди шёл...
С несовершеннолетней Королевой
Душе успокоение нашёл.

>--> >--> >--> >--> >--> >--> >-->
Стрелок Ник


Рецензии