О семье

Обязанности папы - весь мир в руках держать
И от угроз опасных отважно защищать;
А где коснётся мамы заботливо рука,
Разлившиеся реки вернутся в берега,
Леса зазеленеют, и степи зацветут,
Ведь в мир приходят с нею
Тепло, покой, уют;
А дети всех важнее: в наш мир несут они
Любовь свою большую, чтоб не было войны!
И если каждый будет семью свою любить,
То проще станет людям мир в мире сохранить!


Рецензии