Пока Вы думали! Всё съедено... шлейф праздников...

Рецензия на «что пошёл топиться с горя на стерне...» (Изольда Роднянская)

Я попью немножечко пустырника,
а то тоже захотелось сырника.
                Лев Полыковский   
Зачем какой-то там пустырник?
Ходите вместе с другом в гости!,
Я дам Вам двадцать один сырник!
Не подложу Вам даже кости!
                Изольда Роднянская   
Сожрать желательно мне сырник,
а то горчит чуть чуть пустырник.
                Лев Полыковский   

Пока Вы думали! Всё съедено...
Мне нечем больше угощать.
Я в этой гонке предобеденной,
Хочу писать, орать! И спать!

И перерыв мне здесь не обеспечен!
Как отбежать! Уйти! Или уснуть!
И Вы так молоды и так беспечен!
Что с Вами знаю я, куда мне путь.

Не самоубиенна я натурой!
Естественным и так стремим путём.
И соблюдаем мы Закон Культуры.
Куда б ни шли мы! А ТУДА придём!

11.03.2012
                Изольда Роднянская   
Пока вы думали всё съедено,
чисты тарелки как заведено.
                Лев Полыковский   
И Вы так запросто умоетесь слюной?!
Какой пассаж! Облом! Ах-ах! АХ!,Боже мой!
                Изольда Роднянская   
12.03.2012 Так заканчиваются длящиеся несколько дней празднества, но жизнь продолжается!


Рецензии