Опять
На чудо-спасение,
Опять две таблетки -
До воскресенья.
Опять два скелета
В шкафу приютились.
Опять два туалета
Сегодня закрылись.
Опять переходим
На странный покой.
Опять я целую тебя,
Дорогой.
И снова столовая,
С жутким обедом,
Опять я дарю его
Странному деду.
И снова запреты,
И снова моления.
И вновь две таблетки -
До воскресения.
Свидетельство о публикации №112031208862