Благодарю за встречу...
в этот женский весенний праздник!
За почти что семейный вечер,
только время,шалун-проказник...
Все торопит часы-минуты,
их и так у нас слишком мало...
Не заметили их как будто,
глянь,прощаться пора настала...
Ну а дальше,пусть будь,что будет!
Я загадывать не желаю!
Что счастливой была-не судят!
Встреча помниться будет-знаю!
12.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №112031208857
Римма Конон 21.05.2013 10:07 Заявить о нарушении