Окошечное
Понятно и ежу.
Спроси меня о личном...
Я всё тебе скажу.
Что сердце не на месте,
И в остальном - кошмар.
Неласков этот месяц,
Кошачий месяц март.
По жизни, как по стёжке,
И поперёк, и вдоль
Гуляют кошки-кошки,
Расцветкою под смоль.
И в картах мне ложится
Лишь пиковая масть:
Разбиться, утопиться
И без вести пропасть.
От этого расклада
Хоть в омут головой.
Но даже там я рада
Услышать голос твой.
И вечером роскошным
Под мартовской луной
Беседовать о кошках,
Раз темы нет иной.
Свидетельство о публикации №112031208815
ежи они все знают)
Ир, я тебе ссыльнуть хочу)
потому, что совпадаем
http://stihi.ru/2010/06/25/3736
Борис Бергин 10.04.2012 19:04 Заявить о нарушении
Спутница Сенбернара 10.04.2012 20:04 Заявить о нарушении