С Днем Рождения Малыш
Вот пришел Твой День Варенья.
Повзрослел и возмужал,
Выше ты немного стал.
Мы тебя поздравляем!
Счастья , радости желаем!
Чтоб, учился ты на пять,
Мог высоты покорять.
Чтоб всегда , ты улыбался,
Спортом чаще занимался.
Рисовать умел портреты,
Просто милые сюжеты.
Ни когда , чтоб не болел.
В жизни ты, чтоб все успел.
Чтобы верные друзья ,
Оставались на всегда!
Что еще пожелать?
Маму чаще целовать.
Улыбаться и смеяться!
И учебой заниматься!
22.02.2012
Свидетельство о публикации №112031200880