Гадание на любовь

На любовь гадаю по ромашке,
Обрываю лепесточки аккуратно.
Трепетно, волнительно, мурашки...
"Любит" и "не любит" многократно

Как считалочку тихонько шепчут губы.
Друг за дружкой лепестки плывут по ветру,
На последнем оборвалось всё... Не любит.
Оказалась на цветок надежда тщетной.

Не хватило лепестка мне на удачу,
Что любима я, ромашка не сказала.
Больше она мне не напортачит -
Буду на любовь гадать на каллах.


Рецензии