Как грустно

Как грустно, печально, устало
Дрожит за окошком листва,
А я ожидать перестала
Того, кого долго ждала.

Должно быть виной тому осень,
Иль сделалось сердце немым.
Давай же подальше отбросим
Всё то, что нам стало чужим.

А всё, что хорошего было,
Всё то, что так важно сберечь,
Пусть памятью будет хранимо,
Ведь этим нельзя пренебречь.


Рецензии