В комнате тихо для всех
Тикают стрелки часов,
Тени возносятся вверх,
Ночь закрывает засов.
Многозначительность фраз,
И однозначность слогов,
В блеске пронзительных глаз
Звезды седых облаков.
В комнате тихо для всех,
Мерно спускается сон,
Это мой, видимо, грех,
Что я в созвездия влюблен.
Четкий кубический план -
Пять этажей полусна,
Мне же сквозь этот туман
Музыка строчек слышна.
Свидетельство о публикации №112031208711