Рыжее такое счастье, любимое!
Рыжее такое счастье, любимое!
Целую каждую веснушку и радуюсь.
Перетерпим по тихому зиму мы,
А потом и на свидание надо бы!
Свидимся – глаза в глаза – ох да ух.
А что будет дальше – неведомо.
Фальцетом закричит удалой петух,
Курицы – шасть! – разбегутся, бедные.
А мы никого не боимся – э-ге-гей! –
Веснушки-конопушки и седой клок.
Повенчает нас весною Берендей,
Лицом к западу, спиной на восток.
Солнышко выглянет – гип-гип, ура!
Счастье разольётся большой рекой.
Лодочку-беляночку смолить пора.
Сядем -- и айда к себе домой.
12 марта 2012.
Свидетельство о публикации №112031208689