Мой рыжий кот

Мой очень умный рыжий кот
всё точно знает наперёд:
когда поесть, когда поспать
залечь на мамину кровать,
когда отправиться гулять -
с котом соседским поорать.
Он очень музыкальный кот,
и не мурлычет, а поёт,
дрожа от ушек до хвоста.
На свете лучше нет кота!


  12.03.12г.


Рецензии