Снова в тишине плакать

Снова в тишине плакать...
Плакать не слезами, а душой.
Снова в голове слякоть..
И забыть, что будет хорошо.

Снова говорить тихо...
Набирая воздуха в груди.
Вроде пронесло. Лихо.
Сил набрав, теперь вставай, иди.

Снова быть вдвоем с горем...
Спорить с ним о будущем своем.
Снова стать большим морем...
Но а ты всего лишь водоем.

Снова попросить Бога...
Ждать опять спасения души.
Ты уже и так просил много...
А теперь, пока что, не спеши.

Снова изменить взгляды...
Милость гневом где-то заменить.
Отодвинуть от себя яды...
Натянуть потуже жизни нить.

Снова в кулаки руки...
Взгляд вперед и не смотреть назад.
Снова одолеть муки...
Не сломись, кто что бы не сказал...


Рецензии
Последнее четверостишие ёмкое и сильное! Недавно пережила подобное, говорила себе именно такие слова. Спасибо!

Курышева Людмила Владимировна   31.03.2012 21:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо за то, что уделили время моему произведению! С уважением.

Виолетта Грейлан   01.04.2012 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.