Моя пленница

Тут не столько разболелась…
Морда пьяная,… с утра…
Мне тебя в кровать хотелось…
Что муму?... давно пора…
То что я, ни в кол, ни в репу…
Ночь рассудит чудеса…
Хочешь в ЗАГС? – держи ответу…
Моя рыжая краса…
Я тебе - не гость заморский…
Вся деревня на виду…
Я то сам - весной  не броский…
Да мы оба…. кергуду…
Ты решай, пока у папы…
Мысли есть на свадьбу ту…
А, не хочешь,…. и не надо…
Всё равно к тебе прийду.

2012.03.12


Рецензии