Опомнитесь люди!!!

Растут города
Вместе с алчностью людей
Уходят года
Уходят люди с деревень

Моим горизонтом теперь
Шестнадцатиэтажки стали
Я как большой муравей
В муравейнике из камня и стали

Опомнитесь люди!!!
Что вы творите ???
Предположим что судьи
Вы рубите то , на чём вы сидите…

Синее небо набухло свинцом
Выхлопные газы , дым больших заводов
Я закрываю руками лицо
Не бережёте люди не себя и не природу

Безжалостно рубят леса по часам
Не признаётся природы родство
Не признаётся человек себе сам
Погибнет природа – умрёт человечество

Опомнитесь люди !!!
Что вы творите???
Предположим что судьи
Вы рубите то , на чём вы сидите…

Это очень печально , но факт
Пишу не случайно , читаю отчаянно
Тебе донесу это брат
Сестра и тебе объясню неприкаянной

Опомнитесь люди!!!
Что вы творите???
Предположим , что судьи
Вы рубите то , на чём вы сидите…..


Рецензии