Собеседник и в затворе есть...
поговорить.
"Затворницей живу, учу английский..."
Собеседник и в затворе есть.
Только с Ним - о самом сокровенном.
Позови душой - услышишь весть:
меж душой и Небом связь мгновенна.
Но не празднословь и не лукавь
пред лицом внимающего Бога.
- Боже милосердный, не оставь
согрешившей пред Тобою много.
Свидетельство о публикации №112031208589
Ольга Жданова 2 14.03.2012 11:18 Заявить о нарушении
24 марта в 17 ч ДК Костино - Вечер памяти Игоря Келли.
Ольга Офицерова 14.03.2012 11:57 Заявить о нарушении