Любви безграничная сила

Любви безграничная сила
В потоке живого огня -
Безбрежного счастья светила,
Спасение вечного дня!

Тобою лишь светим и дышим,
Тобою творим и цветем.
Твой глас воскрешения слышим,
Тобой навсегда оживём!


Рецензии