в отчаянии к тебе

        ***
Люби любую -
Любовь не даёт мне
Слов.
Люби,
пока есть
Внутри счастливая
кровь.
Бежит стремительно,
Бесится от пустоты
Сердец разбитых моих,
и от
наготы.
От ярких рук переходим
к течению губ
Мне хочется крылья,
а тебе -
миллион или два вдруг...
мне хочется сказки и
слёз с чьих-то щёк
испить.
Во мне много ласки
и много чего
ещё
может
быть.
     ***


Рецензии