Завтра всегда...

"Завтра", всегда лишь "сегодня",
Станет для нас "сейчас".
"Сегодня" уйдёт безвозвратно,
Уйдёт во "вчера" от нас!

Нам не поймать мгновенье!
Оно ведь быстрей стрелы.
Живём мы во вневременье,
О времени видим сны.

Дорогой по краю бритвы
Для нас пролегла судьба!
Так где же мы? И какие
Нам жизнь припасла дела?



5-84


Рецензии
Согласен: "завтра" - не существует.

Рецки Пишущий   16.01.2014 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.