Трусость

Заглядывая в рот я вижу твой размер
Я вижу всё на сквозь и доброго там нет
Заглядывая в рот я делаю замер
Замер твоей ноги – ты стиснул свой кастет

Тринадцатый размер твоих изящных ног
Отчасти потому , что ног там во все нет
Копыта у тебя , но не хватает рог
Горят твои глаза как адский тусклый свет

В глазах огонь горит , но духом очень слаб
Пускай пылает всё , я ко всему готов
Твоя душа болит , ты сумасшедший раб
Ты можешь говорить , но видно всё без слов

Ты стиснул свой кастет , но в пятках подлый дух
И не хватает сил чтоб так глаза в глаза
Давай как пацаны решим всё прямо в слух
Не можешь , так уйди – пусть капает слеза

Но пацаном назвать себя не можешь ты
И вижу страх в глазах , ты девка так поплачь
Оставь свои мечты , купи себе цветы
И нюхай их дебил , ты девка – не палач .....


Рецензии