Я оставила дома...

Я оставила дома лень милую
и мой дом остался в дали
я иду по дороге, которую
видят только глаза души

Так иду уж не день и не два
нету времени в этом краю
я забыла, что значит – беда
я узнала, что значит – люблю

Не ищи меня в доме пустом
на одной из дорог
нет следов моих ног
ты по ней отправляйся пешком

Ты найдешь меня в шорохе снов
в позабытом желаньи души
ты у Врат не оставишь следов
боль и страх незаметно ушли

Радость цвета огня золотого
лишь завидев, к тебе я бегу
наконец-то мы встретились снова
в этом древнем, прекрасном саду

Наша яблоня так разрослась
мы поклонимся ей до земли
ведь когда-то с нее началась
история нашей Любви

1997


Рецензии