Роза

Роза с алой каймой по краям лепестка -
Это был мой подарок тебе от души.
Но ответила ты: "Ухожу я. Пока..."
И добавила: "Нет, не звони. Не пиши."

Лепестки любви,
Но шипы разлук
У розы.
Как весну не зови,
Но нагрянули вдруг
Морозы.
Отряхнись ото сна
И из круга беды
Ты выйдешь.
Вновь вернётся весна,
В стылом круге воды
Ты внезапно любовь увидишь.
2012


Рецензии