Изранен...

Изранен, языка острой бритвой
Не осталось живого места, выбрит
Истыкан, взгляда острой пикой
Жестом надменным в землю вбитый..

На мелкую терку душа потерта
Возмутилась - какого черта
Сжалась пружиной, стерпела
За дело, любовь задела..

Не дряхлеет тело, ум не стареет
Как что-то из неземных творений
А вдалеке горит, теплом греет
Она..Надееться, любит и верит..


Рецензии