Глоток глинтвейна

Глинтвейн, согретый твоим теплом,
Приправлен твоим парфюмами
А снег по-прежнему бушует за окном,
Оставаясь на стекле мороза гравюрами

Проснуться бы утром в твоих объятьях…
На самом деле - рядом совсем никого
Ты так прекрасна в белоснежных платьях,
Но еще прекрасней, поверь, без него

Твой вкус терпок, как в бокале глинтвейн
В легких парламент,
В печени дешевый портвейн
Я разрушил и без того шаткий фундамент
Ты плачешь вслед уходящих на юг кораблей
В память о тебе, на руке остался орнамент
(С твоим именем)
Я скажу себе: «Дружище, смелей…»
Я скажу тебе: «Прощай, прости, такой темперамент…»


Рецензии