Н. Н. Н


Ни к чему.Никчемность.Ничейность-
Как хронический тонзиллит..
Хроматическая тональность,
Отболело – и вновь сверлит.

Позабылось – и снова гложет
Беспощадно. И рвет нутро.
Анальгетик тут не поможет:
Ты на стадии «все равно»

Что же дальше?Да все ровнее,
Ты не бойся, мой свет, не плачь:
Слева мерзко похолодеет,
Свист, удар и уйдет палач.
***
Это будет совсем не больно.
После скажешь себе: «дыши»;
Пусть глаза разъедает солью,
По шажочкам пойдешь по взморью…
Потихонечку…без души.


Рецензии