Я буду первым...

Я буду первым.
Что же...
- Много чести
Твоим...
Как любишь говорить порой.
Я в твоих снах,
Где мне найдется место,
Я теперь рыцарь твой,
Я твой герой.

Ты, станешь мимолетным увлеченьем...
Трофей....
Как в спорте,
В стендовой стрельбе.
Попал в мишень,
Ты приз мой...
Утешенье...
Я буду первым,
Повезло тебе.

Я, стану вечным для тебя.
Я знаю,
Что б неслучилось в жизни у тебя...
Мы разбежимся в этот понедельник...
И, не скрываю...
Не останусь я.

Ты?
Может быть не знаешь.
Что ж поделать.
Прости, ну я же это не скрывал.
Я шел к тебе...
Я делал каждый выстрел...
 Уверенно...
И  наконец попал.

Я буду первым...
Пусть и не надолго...
Единственным.
- И пусть не навсегда.
Неповторяемым...
Но что с того мне толку?
Ты просто прошептала нежно...
-Да.

 


Рецензии