Дождитесь, милая...

Я постучусь к вам завтра,спозаранку,
Дождитесь, милая, не вздумайте грустить,
Я принесу вам скатерть - самобранку,
Ваш бедный стол на кухне застелить...

На посошок и в дальнюю  дорогу,
Готовьтесь снова в сказочный полет,
Ковром в подъезде к вашему порогу
Лежит  забытый русский звездолет.

Он сам разыщет в космосе тропинки,
Куда заказан  звездный наш билет,
Я принесу  две шапки - невидимки...
Уйдем под ними, не оставив след...


Рецензии