О правилах дорожного движения по любви

Меня кидало
Из стороны в сторону.
Надежду мою
Клевали вороны.
Шея моя
Напряжена
От мысли, что могу
Услышать твой голос.

Для меня,
По дороге к тебе.
Нет ни знаков,
Ни постов,
Не разделительных полос.

Меня не остановить.

Если я буду гнать по встречной, -
Значит, я буду любить.


Рецензии