А ты говоришь, Швеция

Я не люблю, когда ты рядом…
Люблю, когда ты – далеко…
Когда зовёшь последним гадом…
Ну, значит я… не всё равно…
Я,  вдалеке побуду гадом…
Носки вторые не сносить…
Я тут – один, уже – не стадом…
И за любовь тут не спросить…
А просто знать, что есть далёко…
Кому я гадом – как родной…
А мне не надо бабов, много…
Люблю одну,…. когда домой.

2012.03.12


Рецензии