Осточертело!

Надоела мне жизнь, осточертела!
Омерзительные бесконечные желанья,
Суета без смысла, пустые обещанья,
Бессодержательные разговоры и стенания…

О Боже! Как же вы в этом мире живете?!
Чем пропитался ум подневольный?
Откуда силы, скажите, чем вы довольны?
Противно, бегают рядом крысы подпольные.

Блевать охота от косой безупречности,
В проклятой жизни не существует опоры,
Беседы, взгляды и улыбки как шторы,
Ничего святого, уйду из этой жизни я в горы.


Рецензии
Четело, чертело и...
О, сто чертелло!

Ицхак Скородинский   27.03.2012 12:20     Заявить о нарушении