Ты подари 2

Ты подари мне один вечер.
Я рядом тихо посижу.
Живу мечтой об этой встрече,
Тобой я очень дорожу.

Я буду счастлива безмерно.
Лишь от того, что рядом ты.
Но ты простишь мне, непременно,
Все слабости моей мечты.

Ты будешь рядом - это счастье!
Мне больше нечего желать.
И, невзирая на ненастье,
Умею я одна "летать".
 
Твоё вниманье так бесценно,
Ты дорог сердцу моему.
Тобой живу я откровенно,
Всегда тебя во всём пойму.

Подаришь эту встречу - очень рада,
Забудешь, что ж немудрено.
Лишь там моей любви отрада,
В пустых рассказах и кино.


Рецензии