женщина в сомнениях

А ты бы сходила налево хоть раз?
Звезда рождается из глаз.
Из рук рождается опять
текст,что повернётся вспять...

Шепчущие волны лижут
"я тебя чуть чуть обижу"
"я тебя чуть чуть поглажу"
за тайны-мысли не накажут.

ты накажешься сама,
когда откатится волна.
ты сама откроешь рот
и скажешь стих наоборот...

вдох заменится на выдох -
ты же птица,ты же рыба.
вывернешь свой чистый взгляд
и покатишься назад...

сама себе откроешь грудь
и впечатаешь навек
имя.только не забудь,
что он всего лишь человек.

поднимайся,поднимайся,
ты волна,так возвращайся.

гладишь руки,гладишь камни,
ты вода,тебе не больно.
только будь всегда вольна
будь всегда собой довольна.

Соломон сказал "пройдёт"
а у тебя опять придёт.
ты не бойся,что отлив.
направо-прав,налево-Лев...


Рецензии